• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Сегодня.

Сегодня был какой-то очень странный день) Необычный. Буквально за вечер стало ясно, насколько мне дорог один человечек)
Я как всегда вела себя как дурочка маленькая) А всё потому, что у меня пмс.
Прости за сегодняшний псих) Больше постараюсь так не делать)

@темы: Я люблю ныть, Просто мысли, Всё будет хорошо)

21:06 

Я удивлена безумно просто.

Пришла сегодня в школу первый раз после длительного перерыва) Не была в школе целых 25 дней. Если честно, я была приятно удивлена, как ребята и учителя меня встретили) Было видно, что они искренне рады меня видеть) Как-то оберегали даже) Мол, Кристина, береги себя, не болей больше. Я была в шоке, если честно) Мне, конечно же, приятно, но блин… Я к этому как-то не привыкла. И я каждый раз, когда мне что-нибудь ребята говорят хорошее, дергаюсь и думаю, что они прикалываются надо мной. Но нет. Всё это они говорят искренне.


Надо себя менять, а то с моими комплексами жить нереально просто.

@темы: Просто мысли

21:12 

Наконец-таки вернулась в свой обычный режим) А именно, есть в день на 1000 кк. А то в больнице я себя баловала и ела на 1200. Многовато как-то для меня. Но всё равно каким-то образом похудела на 1 кг. Неплохо, как мне кажется. Учитывая то, что спортом я вообще не занималась и кушала печеньки.

Сегодня хотела позаниматься, но таак сильно разболелась голова, что решила, нафиг. А то завтра первый день в школу пойду, не хватало ещё плохо выглядеть) Решила утром пораньше встать и позаниматься)

А ещё у меня скоро отберут гантельки.. Я тааак расстроена. Дело в том, что гантели эти моего дяди, и вот вдруг ему приспичило забрать их себе. Причем я уверена, что он заниматься не будет. Придется мне свои собственные покупать) Думаю даже на этих выходных сходить и купить, а то ещё не дай бог заберет завтра, как же я заниматься буду?)


Ээх, я боюсь завтра идти в школу)

@настроение: Взволнованное

@темы: Всё будет хорошо), Просто мысли

18:32 

Ура! Я дома)

Ну вот я и дома) 8 дней в больнице пролетели незаметно) Мне очень повезло с соседками. Со мной лежали: девочка 14 лет, мама с ребёнком и 9-летняя девочка. Нам было безумно весело) И жили мы вместе довольно-таки дружно) Только под конец меня одна девочка довела немного, но это всё пустяки) И выписали нас, кстати, в один день)
За то время, пока я лежала в больнице, я поняла, что мне безумно повезло с подругами) Они навещали меня почти каждый день) А мама вообще приходила каждый день) И большое спасибо им за это) Я безумно их люблю)
По результатам обследования мне поставили бронхит. Так же у меня нет ни одной аллергии) Я рада)

Но всё равно я считаю, что тебя, Сонь, я всё время гружу своими проблемами. И мне кажется, что я никудышная подруга

@темы: Я счастлива, Просто мысли, Всё будет хорошо)

23:32 

Ложусь в больницу. Фак.

Завтра ложусь в больницу на обследование. У врачей есть подозрение на наличие у меня бронхиальной астмы. Это ужасно. Мало того, что я пропущу учёбу, так ещё и спортом не смогу позаниматься. Но хорошо, что отделение находится на 9 этаже, а это значит, что буду туда-сюда пешком ходить, а не лифтом пользоваться))
Я уже набрала себе всяких журналов и книг. Скучно мне будет очень, ведь папа с собой в рейс ноут увез. Блиин, я как представлю, что 10 дней без интернета, так прям плохо становится.
Ну что ж, не знаю, когда теперь тут появлюсь. Всем удачи)

21:10 

Хочу убежать далеко-далеко.И не хочу никого видеть.

00:07 

У меня всё прекрасно)

Ну что ж, сегодня прошел мой День отдыха от диеты. Прошел удачно, как мне кажется) Когда я ела различные вредные продукты, я поняла, что я смогу похудеть) Мне ну совершенно не нравится есть гадости) И я похудею. Да, я похудею до желанных кг. И я буду отмечать свой день рождения красивой, худенькой и уверенной в себе)

Сегодня я нашла юбку, которую мерила последний раз наверно летом. И что вы думаете?) На мне юбки, оказывается, стали смотреться отлично) А это означает, что к апрелю можно будет купить юбку-карандаш) И только при мысли об этом у меня просто дух перехватывает от радости) Я ведь добьюсь своего, я похудею)

@настроение: Великолепное

@темы: Всё будет хорошо), Я счастлива, Я худею

23:29 

Решила устроить себе завтра так называемый «День отдыха от диеты». Просто чувствую, что скоро будет большущий срыв недели так на 2-3. Я подумала и решила, что уж лучше один день есть всё подряд, чем в течение долгого времени каждый день есть какую-нибудь гадость. О своём плане я рассказала маме и подруге. Ведь чем больше людей знает об этом, тем меньше вероятность того, что я куплю больше, чем планировала. Надеюсь, у меня получится завтра съесть не больше, чем на 1500кк. Удачи мне)

@темы: Просто мысли, Я худею

19:31 

Что сейчас произошло.

Господи, думала, что сейчас умру. В очередном приступе кашля у меня перехватило дыхание, и я не смогла дышать. Сердце бешено забилось, потекли слезы из глаз. Заболел желудок. А руки трясутся до сих пор.

19:48 

Я сижу дома уже третий день. Делать не хочу ничего. Какая-то странная апатия. Причем всё вроде у меня прекрасно, а вот нет тяги к учебе и тренировкам, хотя раньше я просто с ума сходила от радости при мысли о том, что я буду учиться и заниматься. Хотя всё же я заставляю себя это делать. Ведь это надо. Моя мама заставляет меня ходить на курсы иностранных языков. А мне как-то всё равно.
Если честно, меня напрягает немного моя затяжная депрессия. Но ничего с собой поделать я не могу. Чем больше пытаюсь себя развеселить, тем хуже мне становится.

Мне вот интересно, через сколько дней Он мне напишет?) А сейчас я как последняя идиотка каждый раз при звонке телефона дергаюсь и думаю, что это Он. Но нет.. Это либо подруга, либо родители. И от того, что Он мне не пишет, мне становится только хуже. Я сама себя не понимаю. Зачем мне вообще нужен такой человек, как Он? Ведь Он мне даже не нравится как парень. Но я всё равно хочу, чтобы Он за мной ухаживал. Черт, я сама себя не понимаю последнее время.

@темы: Он, Просто мысли

02:59 

Ужас, у меня какие-то дебильные комплексы по поводу моей внешности. Я панически боюсь выйти на улицу, так как меня не устраивает, как я выгляжу в зимней куртке. Мне кажется, что в ней я похожа на какого-то колобка. Причем, когда я в обычной одежде или в пальто, то всё прекрасно просто) Но вот как только я одеваю куртку, всё…
Самое ужасное состоит в том, что завтра мне надо будет съездить по делам, но я боюсь выходить на улицу. И что мне делать?
И ещё всяких таких комплексов у меня в голове полно. Чем больше худею, тем больше комплексов. Где логика вообще?...

@темы: Комплексы

00:13 

О нем и моих проблемах.

Достали меня все нафиг. Блин, обязательно надо всем зайти в контакт, когда я сижу в интернете. Вот в другое время им никак не зайти, да?? Бляя, бесииит.
Ещё такой момент. Сегодня мне написал Он. Опять Он ворвался в мою жизнь совершенно неожиданно, перевернув её с ног на голову. А я ведь почти Его забыла. Ну как так можно? Нафига Он вообще мне пишет? Его логика мне совершенно непонятна. То Он хочет со мной встречаться, то пропадает на неделю. Идиот просто.
Да уж, сегодня день удался. У Кристины как всегда нервы потреплены. Фаак.

@темы: Я люблю ныть, Он

22:45 

Я болею и мне лень что-либо делать.

Ну вот, заболела я. Бронхит. Кашель жуткий уже где-то месяц. Назначили кучу всяких лекарств, рентген… Но если честно, я даже рада посидеть немного дома, ибо учеба как-то не пошла и мне лень всё делать. Уж лучше дома посижу, займусь самообразованием.

Вчера был первый день после каникул. Несмотря на то, что я бухтела целый день, я искренне была рада всех видеть) Вот только меня расстроило то обстоятельство, что А. встречается с Д. Парень он классный, а вот она уж слишком развязная для него. Хотя это не моё дело, но он заслуживает более красивой и умной девушки.

@темы: Я люблю ныть

14:37 

Вот и закончились каникулы. Завтра в школу. А так не хочется.. И опять начнётся усталость, недосып только ты понимаешь значение этого слова^^ и прочий всякий бред.
А как я провела каникулы, спросите вы меня? Я болела. Сильно болела. За все каникулы вышла на улицу только 2 раза. Но зато я похудела на 2,5 кг. Я рада, что хоть тут всё отлично)

@темы: Я худею

20:58 

Вот он, идеальный вечер)
Кофе, Секс в большом городе и маринованные огурцы) Это рай просто)

А ещё я перезанималась. У меня нереально болят абсолютно все мышцы) Я как всегда: не занимаюсь 5 дней, а потом занимаюсь сразу 2 часа. Но всё равно сегодня ещё позанимаюсь, ибо настроение и возможности позволяют) Удачи мне.

@настроение: Прекрасное

14:52 

Хочу чего-то нового. Хочу сильных эмоций и ощущений. Хотя скоро так и будет, поскольку папа уезжает в рейс. А я буду с мамой, вдвоём. Это классно, на самом деле. Меня никто не будет контролировать в плане того, сколько я съела. И я спокойно буду питаться на 1000 калорий.
С середины января я пойду на курсы финского и английского. Хочу ли я этого? Да фиг знает. Наверно надо, ибо в будущем понадобится.


Я-таки дочитала Жюстин. Интересно. Странно. Непонятно немного. Но мне понравилось. Вот только мне теперь нечего читать. И приходится перечитывать старые книжки.

@музыка: Психея-недотрога

17:15 

Злая я сегодня.

А злая потому, что у меня сегодня разгрузочный день. Сейчас ем морковку и запиваю её кефиром. Никогда не любила кефир. Но красота требует жертв. Ужасно раскалывается голова. Интересно, это потому что я болею, или потому что голодаю сегодня? О_о
Скоро приедут родители и заставят меня поесть. А я не хочу. Скажу им, что поела в кафе. Это будет первый раз, когда я соврала родителям по поводу еды. Просто они почему-то не поддерживают меня в похудании. Думают, что я заболею анорексией. Черт, при моём весе это просто нереально.
Ещё я купила себе книжку Жюстин "Этим утром я решила перестать есть". Довольно-таки интересно. Вообще-то, идя в книжный магазин, я собиралась купить себе Кинга. Но вот неожиданно увидела эту книжку и почему-то захотелось её купить. Всё, пойду-ка почитаю.

@темы: Я люблю ныть, Я худею

15:31 

Ну что ж, действительно, обдумав всё и перечитав предыдущую запись меня осенило, что с Ним у меня никаких отношений просто не может быть. Совершенно не мой человек. Слишком умный для меня что ли. Или излишне занудный, не знаю. Хотя наверно надо просто с Ним встретиться. И тогда всё станет ясно.

А ещё я конечно же набрала за один день 1 кг. Ну что ж, сама виновата. Нефиг было много жрать. Ну ничего, ещё успею всё согнать. Ещё 12 дней отдыха, а значит, много-много физ.нагрузок.

@темы: Он, Я худею

05:18 

Ну вот, прошло всего 5 часов нового года, а уже скопилось много-много мыслей, причем как хороших, так и плохих.
Начну-ка я с хороших, ибо сейчас немного шаловливое настроение)
1. Кажется скоро у меня появится парень. Это как-то странно, т.к он старше меня на 8 лет. Хотя ещё неизвестно, получится ли у меня с ним что-нибудь. Возможно я завтра проснусь, прочитаю всё то, что я сейчас тут понаписала и пойму, что это всё сущий бред.
2. У меня просто замечательная подруга)
3. Наверно я всё-таки осуществлю свою мечту и похудею до лета на 15 кг) Я ведь молодец, я справлюсь) И сбудется моя мечта и белой майке и джинсах. И наконец-таки я сделаю себе челку) С моими блондинистыми волосами будет смотреться просто офигительно) А ещё можно будет носить линзы и солнечные очки) Няяя)

А вот теперь о плохом.
1. Минус 3 человека из жизни. Ну и фиг с ними. Я устала перед ними унижаться и писать первой.
2. Я всё-таки объелась на НГ. Потом дня 2-3 буду обливать весы горькими слезами и всем жаловаться, что я поправилась.

@темы: Он, Я худею

04:29 

Первая моя запись)

С Новым годом всех. Наконец-то я созрела для личного дневника) Но я как всегда оригинальна: только мне наверно приспичило в 4 часа утра 1 января 2011 года тут зарегистрироваться.) Ну наверно стоит упомянуть, зачем мне вообще нужен дневник? Всё элементарно просто: начинает в моей умненькой головке скапливаться много мыслей, а значит, надо их где-то записывать, поскольку свою лучшую подругу я уже достала со своими проблемами)

Не думаю, что меня будет читать много народу. Да и вообще не уверена, что хоть кто-то захочет читать про мою жизнь. Но с этим дневником, я надеюсь, мне станет хоть немножечко легче жить.

Для первой записи отписалась вроде неплохо)

@настроение: Бывало и получше.

@темы: Просто мысли

Блондинистый бред.

главная